Личный кабинет
Интернет-магазин натуральной
и органической косметики
Корзина покупок

0 шт. на 0 руб.

Подарок уже в корзине!
Каталог товаров

Отзывы

Получила сегодня свой заказ, я просто в восторге! Спасибо большое магазину Элексир Красоты! Все так тщательно упаковано, видно, что магазин заботится о покупателях. Шампуни Ботаникус восхитительные. Теперь хочу попробовать все.

Оксана, Курск 26.10.18

Сделала заказ на этом сайте 14 октября 2018 , сегодня 26 октября, но заказ свой я не получила и на сайте Сдэк информация, что груз им даже не передан ещё. Дозвониться до них невозможно( заказ свой я уже оплатила), прошло две недели. Что дальше? Сервис « выше всяких похвал». Думала, что стану постоянным клиентом, но увы.

Марина, Рязань 26.10.18

Давно являюсь постоянным покупателем этого магазина и мне всегда нравился не только его ассортимент, но и личное участие Александры в подборе кремов, ее советы и консультации. Но я впервые столкнулась с безобразной доставкой и очень разочарована! Так как я уезжала и заказ мне нужен был в определённый день, я обговорила ЭТО с дамой, позвонившей для подтверждения заказа, заметьте: адрес она не уточняла!!! В назначенный день мне звонит курьер-хам и называет адрес доставки адрес места работы!!! Я позвонила в магазин и таже дама обещала развернуть курьера и все «уладить»! Короче, с доставкой заказа в назначенный день я «пролетела»! Договорились, что заказ доставят через ДЕСЯТЬ ДНЕЙ, когда я вернусь в Москву! Ровно через СЕМЬ ДНЕЙ мне звонит курьер и ... называет адрес места работы!!! Я в шоке!!! 1) Я ещё не вернулась в Москву!!! 2) Я ещё в отпуске и на работу ничего возить не надо!!! И ещё: курьер попросил, чтобы я перенесла доставку на другое число!!! Получу ли я свой заказ в итоге-БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!

Наталья,Москва 08.10.18

Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за то, что откликнулись на мою претензию и устранили недоразумение в этот же день! Спасибо за внимание к своим клиентам и за добросовестную работу!!!

Лариса,Омск 26.07.18

Добрый день! Получила очередную посылку от магазина beautyelixir.ru Заказывала только любимые продукты. Маски утренние трехминутные от Havlíkova přírodní apotéka прекрасные, можно брать любую (попробовала все три).Тоник от Сашель -классный, хорошо увлажняет кожу, убирает стянутость после умывания. Маска с барбарисом от Эрбелиники подтягивает кожу. Большое спасибо за пробники. Понравился кондиционер для волос от Клеона "Алтей и цикорий", волосы после него гладкие и рассыпчатые, обязательно возьму полноразмерку.

Дубровина Оксана, Екатеринбург 31.05.18

Огромное спасибо интернет магазину, я в восторге от покупки, хоть и шло долго, но это стоило того!!! Все упаковано, даже подарки вложили, очень неожиданно и приятно. Спасибо!!! Успехов в работе!!!

Наталья, Красногорск 22.05.18

Благодарю за добросовестную доставку!!! За понимание и отношение. Покупку в данном магазине совершала первый раз, за такое отношение к клиентам хочу сказать спасибо. С Чешской маркой Ботаникус я знакома много лет и не перестану ей восхищаться, моя кожа другие крема просто не принимает. Ещё получила от магазина не ожиданный подарок крем для рук. Большое спасибо!!!

Карина, Москва 19.03.18

Вчера получила заветную посылку, и нарадоваться не могу. Заказала много разных товаров для лица и волос, ещё не успела всё распробовать, но первое впечатление от продуктов очень хорошее. Крем для кожи вокруг глаз с розой от марки Ботаникус- это что-то! Александра принимала личное участие в подборе товаров, за что ей огромное спасибо. Также в посылке пришли приятные мелочи в качестве подарка. Я просто в восторге от такой заботы о клиенте! Спасибо за сервис, за отзывчивость и профессионализм в своём деле!

Olga, Israel 03.11.17

На днях получила очередную посылочку. Заказала свой любимый кремЛеврана Морошка. В холодное время года отлично питает кожу. Очень понравился Цветочный гоммаж от Живицы, очень деликатный, нежный, абсолютно не травмирует кожу и отлично очищает. Крем от Клеона для рук Овсянка отлично питает и увлажняет. Всё очень аккуратно упаковано. Большая поблагодарность Александру за подробные консультации и т ерпение. Замечательный магазин.

Марина, Севастополь 13.10.17

Заказываю не первый раз, все очень нравиться! Быстрая и не дорогая доставка в Казахстан. Очень удобно, что оплатить можно при получении. Попробовала много продукции, но больше всего впечатлила альгинатная маска от Сашель. Моментальный эффект, даже не ожидала такого! Так же очень понравилась маска с океанической глиной от Ботаникус и био Чешский крем. Все товары отличного качества! С удовольствием буду дальше заказывать в вашем магазине! Отдельное спасибо Александре за оперативность, помощь в выборе и подарки!

Аяна, Астана 08.09.17

Второй раз делаю заказ в магазине, и всё, что заказываю очень нравится! Хочу поделиться впечатлением от молочка с экстрактом Исландского мха и Успокаивающего молочка от моего любимого бренд Ботаникус. Оба( как и вся продукция Ботаникус) имеют приятный, нежный аромат, лёгкую текстуру, отлично впитываются и увлажняют кожу лица и шеи и декольте. Ещё очень понравился скраб Иланг-Иланг и маска Лайм и Мята от МИКО. Обо жаю их баночки из тёмного стёкла, радует 100% натуральный состав и действие на кожу. Скраб отлично шлифует, а маска успокаивает кожу.Отдельное спасибо Александре за пробники: масло для тела Иланг-Иланг от МИКО и гель для душа от Клеона, обязательно закажу полноразмерные версии продуктов!

Марина, 09.08.17

Девочки,у кого кожа тела сохнет и шелушится? Хочу оставить этот отзыв для вас. Масло для тела Манго от Ботаникус- это настоящее спасение! Сначала хотела оставить это чудо-средство на зимний период,но не удержалась и попробовала нанести в 30 градусную жару! Моя кожа просто "проглотила" это масло-крем! Никакой масляной пленки,никакого жирного блеска,только бархатистая,напитанная, красивая кожа!!!! Спасибо Александре за работу! Очень радует ассортимент магазина,который постоянно пополняется новинками!

Юлия, Новосибирск 18.06.17

Альгинатная коллагеновая маска «Сашель» Биобаланс самая лучшая из всех коллагеновых масок, которые я пробовала. Она имеет полностью натуральный состав и оказывает просто невероятное воздействие на кожу! В течение 20 минут, рекомендованных производителем, маска подсыхает и становится похожей на резину, стягивает кожу и ощутимо охлаждает ее. Но когда маска снимается, возникает ощущение, что кожа буквально дышит. Она ст ановится свежей, гладкой, упругой и очень холодной. Все поры очищаются, цвет лица приобретает приятный розоватый оттенок, кожа выравнивается. Я безумно довольна этой маской, после использования одной сразу же заказала вторую. Надеюсь, что она всегда будет в ассортименте любимого магазина.

Ольга, Тула 28.05.17

С удовольствием пользуюсь утренними трехминутными масками от одного из моих любимых производителей - Апотека Гавликова. У меня есть и очищающая маска, и Королевский завтрак для кожи. Обе маски очень нравятся, легко наносятся, прекрасно освежают лицо, делают кожу гладкой и упругой. Использую их в соответствии с рекомендациями производителя, по утрам, по очереди. Очищающая маска чуть лучше чистит поры, а Королевский завтрак чуть лучше увлажняет, это пожалуй все отличия, которые я заметила. Маски имеют очень комфортную текстуру, смываются легко, не требуют применения мыла или пенки, достаточно просто воды. Аромат легкий, ненавязчивый, травяной. Очень приятные и необычные маски, хорошо влияющие на кожу, рекомендую попробовать!

Ольга, Тула 13.05.17

Очень понравился био чешский крем для уставшей кожи от Апотека Гавликова. Использую его в качестве дневного ухода, очень довольна результатом. Крем быстро впитывается, великолепно увлажняет и смягчает кожу в течение всего дня, выравнивает ее рельеф. Аромат ненавязчивый, травяной с легким цветочным акцентом, вполне приятный. И еще очень важное свойство: крем отлично подходит в качестве базы под макияж. На нем не скатывается тональная основа и пудра, наоборот, держится дольше. Думаю, что подходит для любой кожи, поскольку имеет нежирную текстуру, не забивает поры и не способствует появлению камедонов. Очень качественный дневной крем.

Ольга, Тула 13.05.17

Крем для век с экстрактом розы от чешской марки Ботаникус имеет очень приятную текстуру, она напоминает легкое суфле. Крем легко наносится и распределяется, буквально тает на коже. Может использоваться не только для век, но и для всего лица и шеи. Однако, несмотря на тающую текстуру, не могу сказать, что он быстро впитывается. Возможно это свойство проявится на сухой коже, но для жирной или комбинированной, на мой взгляд, крем тяжеловат. Но он вполне может использоваться в качестве вечерней маски для обладательниц жирной кожи или полноценного ночного ухода для сухой кожи. Крем имеет легкий цветочный аромат, что делает его применение еще более приятным. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу, разглаживает мелкие морщинки в уголках глаз.

Ольга, Тула 13.05.17

Буквально восхитило масло манго для тела от Ботаникус. Оно имеет очень приятную текстуру легкого густого крема, прекрасно впитывается, имеет легкий цветочный аромат с фруктовым оттенком, очень приятный и ненавязчивый. Великолепно ухаживает за кожей, делает ее мягкой, бархатистой и очень увлажненной. Вполне оправдывает свою цену. Изумительный продукт, самый лучший из тех, что я пробовала для ухода за телом. Очень понравился крем для рук "Красивые руки" от чешской марки Апотека Гавликова, сразу же заказала второй. Крем очень быстро впитывается, имеет приятный аромат с цитрусовым оттенком и легкую текстуру. Прекрасно увлажняет и питает кожу рук, убирает сухость и шелушения. Очень хороший продукт для ухода за руками.

Ольга, Тула 13.05.17

С огромным удовольствием использую ночной крем от Эрбелиника Фиалка и морошка. Крем заявлен для сухой кожи, но, по ощущениям, лучше подойдет обладательницам жирной и комбинированной. Крем имеет немного суховатую текстуру, но легко наносится и распределяется. Состав натуральный, поэтому запах специфический, но не неприятный. Крем прекрасно увлажняет кожу, делает ее гладкой и ухоженной. Впитывается быстро, не оставляет никакой липкости или жирной пленки. Очень комфортный и приятный. Прекрасный крем для ночного ухода, рекомендую к покупке!

Ольга, Тула 13.05.17

Большая благодарность прекрасному магазину за быструю доставку и качественную упаковку посылок, хороший ассортимент товаров и внимательное отношение к покупателям. Отдельно хочу поблагодарить за выделение товаров с заканчивающимся сроком годности в отдельную категорию с предоставлением скидки, это свидетельствует о честности продавца, как мне кажется. Я делала несколько заказов и в каждом приходили в подарок как ие-нибудь пробники, это очень приятно. Надеюсь стать постоянным покупателем, очень нравятся алтайские и чешские уходовые средства, пользуюсь с огромным удовольствием. Спасибо!

Ольга 12.04.17

Неделю пользуюсь кремом Сашель для век и губ. Очень сушит кожу как губ, так и век, при том, что наношу в соответствии с инструкцией - на увлажненную гидролатом или водой кожу, также пробовала немного разбавлять сам крем водой. Морщины вокруг глаз только углубились и появились новые. От использования на губах отказалась почти сразу, после появления ощущения жжения и сухости. Очень жаль, потому что возлагала большие надежд ы на такой изумительный состав крема.

Лилия, Москва 31.01.17

Заказываю уже третий раз. Гидролаты василька, розы, на лето очень хорошо. Второй раз беру от , Ботаникус , крем для глаз с ши.. Все что брала понравилось. В каждую посылку кладут что-нибудь попробовать (пробничик ). Спасибо!!!!

Светлана, Москва 25.01.17

Сайт очень классный. Один из лучших на просторах интернета. Цены-ниже, уровень обслуживания- выше. Что еще нужно. У меня всегда и доставка бесплатная получается. Маленькие подарочки тоже радуют. Вот только небольшое замечание. Сегодня получила посылку. Заказывала крем для век с розой Ботаникус. И на нем четко написано, что он ночной. А я именно хотела крем на день.......ведь здесь написано, что можно и днем, и ночью, но произв одитель заявляет, что он именно ночной. Конечно, это не проблема, буду пользоваться на ночь, но надо еще и на день подбирать. А так всё радует. Удачи и успехов Вам! Я Ваш клиент надолго!!

Ирина, Москва 13.01.17

За две недели сделала два заказа - и не пожалела. В магазине замечательный ассортимент. В первом заказе почти все средства были от Erbelinika (крема,маски) - косметика очень понравилась, результаты были видны через пару дней, особенно учитывая что у меня чувствительная зрелая кожа. Старшая дочь в восторге от маски-плитки Адонис - снимает воспаления без пересушивания кожи. Второй заказ - средства от Марины Казариной. Попробовав крем для век, поняла,что эта косметика действительно работает и поможет моему ребенку вылечить последтсвия акне. Огромное спасибо Александре за её консультации, помощь в подборе средств! Все,что она помогла подобрать действительно работает. Посылки очень аккуратно упакованы, быстро пришли. Буду и впредь делать покупки в магазине. Спасибо ещё раз за такое замечательное отношение к клиентам.

Есения, Видное 29.12.16

Очень хотела попробовать крема Сашель, заказала ночной и вокруг глаз годжи. Крема очень классные. Консистенция сливочная, плёнку не оставляют, запах очень приятный. Кожа после кремов Сашель увлажненная, упругая. Безумно люблю крем био Гавликова аптека, запах у крема чудесный, очень быстро впитывается, хорошо питает и увлажняет кожу . Ещё заказа крем мазь Богемская лаванда, крем маску Эрбеленика с красной глиной, крем флюид Добродея пантовый.Кстати у флюида Уф защита 50, на лето будет просто замечательно. Вся продукция с богатым натуральным составом, хочу сказать огромное спасибо Александре за подробные консультации и за маленькие подарочки.

Марина, Севастополь 06.12.16

Кто не мечтает о длинных и красивых волосах? Я когда всерьёз задумалась об этом выбрала средства марки Sachel и совсем не жалею!!! Маски, шампуни и многое другое идеально мне подошли! Волосы у меня сухие тонкие из за окрашивания! А теперь я просто не могу нарадоваться и передать вам своё восхищение!!! Огромное спасибо магазину за шикарный выбор и качественную косметику!

Наталья, 03.12.16

Здравствуйте! Благодаря совету Александры познакомилась с продукцией Сашера-Мед: тоником для лица «Сашель» биобаланс и кремом «Сашель» артемия (ночной омолаживающий и корректирующий). Сказать, что мне о-о-очень понравились эти средства – это ничего не сказать! Это бомба! Крем реально работает! Лицо заметно разглаживается, кожа подтягивается, становится упругой и отдохнувшей. Консистенция крема сливочная - не густая и не жидкая, запах специфический, ненавязчивый. Наношу на лицо после тоника «Сашель» биобаланс, который потрясающе очищает кожу не стягивая, не пересушивая её. А утром - лицо матовое, кожа упругая.

Купила крем при боли в суставах Сустарад. Он тоже работает!!! «Срок службы» наших суставов плюс/минус сорок лет, поэтому после сорока у людей начинаются проблемы с опорно-двигательной системой. Кремом пользуюсь всего один (!) раз в день – вечером, примерно неделю. Боли в коленях прошли!!! Я в шоке! Мне очень-очень-очень нравится!!!

Рекомендую всем попробовать продукцию Сашера-Мед, тем более, что цена демократичная! А баночки какие красивые! Ведь для нас-женщин упаковка тоже имеет значение! В руки-то хочется взять красивую баночку! Эти средства - просто находка!!! Большое спасибо Александре за её работу!!!

Наталья, Москва 11.09.16

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями и оставить отзыв о чудесном интернет магазине с красивым названием " Beauty Elixir".Очень интересный и хороший сайт.Смело можно доверять.Огромное спасибо Александре и всей ее команде за высокий уровень обслуживания,чуткость проявленную к клиенту и профессионализм.Радует компетентность и оперативная доставка.Я,большая поклонница натуральной косметике Ботаникус, качество и действенность продуктов выше всяких похвал,крема всегда свежие и не просроченные.В этом году открыла для себя ещё один очень качественнй бренд чешской косметики Havlik Apoteka,чему очень рада. Маски - просто восторг.Кожа после нанесения маски очень напитанная и ухоженная.От продуктов чешской косметики - нет предела моему восхищению!А самое главное,что натуральная и не содержит вредных ингредиентов,что для меня очень важно.Ещё раз благодарю за прекрасную продукцию.Очень рада, что познакомилась с этим интернет магазином и Александрой!!! Большое человеческое спасибо. С уважением, Елена.

Елена, Краснодарский край 16.05.16

Добрый день. Хочу написать отзыв о креме Богемская лаванда. Это крем мазь, консистенция легкая, тающая. Приятный запах, при нанесении быстро впитывается. Кожа после крема увлажненная и напитанная, пропала сухость и прыщики. Использовала на все лицо в т.ч. и вокруг глаз, утром оттеков не вызвал. Очень довольна кремом и всем рекомендую.

Дания 21.04.16

Здравствуйте! В этом магазине сделала ПОКА одну покупку. Покупала несколько позиций и в том числе крем Havlíkova přírodní apotéka для уставшей кожи и шампунь хлебный (Адонис). Шампунь – просто супер!!! Очень хорошо очищает волосы и кожу головы (у меня очень "капризная" кожа головы и шампунь подобрать сложно, этот подошел на 100%). Крем хорош, но на жаркое лето тяжеловат. О косметических средствах можно писать много, ну а надо ли: у всех разные предпочтения, запросы, достаток, да и кожа у всех разная (кому-то подойдет косметическое средство, кому-то нет). Больше всего мне понравилось отношение к покупателям Александры. Она столько знает про свой товар!!! Так хорошо рассказывает! Почти все тестирует на себе! Отвечает на ВСЕ-ВСЕ вопросы! Советует, подсказывает и, что важно(!), говорит правду: этот крем понравился, этот не очень и т.п. В заказ положила целую кучу подарков в виде пробников! Мелочь, а так приятно!!! После последней консультации с Александрой и её восторженных отзывов о новом бренде Сашера-мед (Бийск), хочу попробовать всю их продукцию!! Обязательно стану постоянным покупателем этого магазина. Кстати, здесь существует гибкая система скидок, а цены на чешские кремы здесь самые привлекательные. Всем удачных покупок, а магазину процветания!

Наталья, Москва 23.07.16

Хочу оставить отзыв о моём любимом креме с розой от Ботаникус. Чудесный крем с нежным, тонким ароматом и тающей текстурой. Использую его вместе с розовой водой, результат на лицо: кожа сияет, цвет лица выравнивается, и приятный бонус: некоторое время чувствуется тончайший розовый аромат, исходящий от кожи лица))) Впервые пробую крем Миндаль и персик, который использую в основном для и шеи зоны декольте. Отличный крем с богатейшим составом и натуральным приятным ароматом.Спасибо за косметику, которую на Вашем сайте я приобрела по гораздо более выгодной цене)Отдельное спасибо за подарок,очень приятно. Обязательно закажу что-нибудь ещё!

Марина 27.02.16

Что выбрать,чем побаловать свою кожу,какой крем более эффективный и действенный?" Любая из нас хочет получить ответ на эти вопросы и заходит на сайт Александры практически ежедневно несколько раз в день...Кого-то волнуют проблемы с кожей лица,я же решила справиться с проблемой сезонной сухости рук.Выбор свой конечно же сделала в пользу самой качественной косметики из Чехии-крем для рук Havlíkova přírodní apotéka. Это марка с всем недавно появилась в России.Зная качество чешских кремов,не раздумывая решила познакомиться и с этой новинкой. Получив посылку,сразу же начала тестировать крем.Впитывается быстро,без липкой жирной пленки ,ручки увлажнил и смягчил.Имеет слегка лимонный запах,на мой взгляд,не навязчивый. Текстура крема легкая(несмотря на содержание масел в составе). Кремчик понравился!

Наталья,Барнаул 23.02.16

Добрый день! Являюсь поклонником Ботаникуса)) но не удержалась и решила познакомиться с новинкой Гавликовой Апотекой. Заказала маску Королевский завтрак и крем Красивая Дама. Результатом очень довольна, изменения видны уже после первой недели использования крема, морщинки разглаживает,кожа преображается на глазах! Маской тоже очень довольна,хорошо питает, кожа становится необыкновенно мягкой, теперь мое утро начинается только с волшебной масочки!Буду дальше изучать ассортимент и конечно же пробовать. Спасибо Чехам! и Александре все как всегда на высоте!

Галина Харитонова, Москва 21.02.16

Понравилась плитка Тамба. Отличная маска! хорошо питает,что для моей сухой кожи очень кстати, кожа после нее посвежевшая и отдохнувшая.Спасибо Александре за совет, буду дальше знакомиться с этой маркой.

Марина, Москва 02.02.16

Очень и очень понравилась мазь с лавандой (Ботаникус), кожу успокаивает и питает, при этом не провоцирует воспаления ,хотя моя кожа склонна к жирности и разного рода воспаления и забитым порам. На ночь просто спа-ароматерапитя). Крем с ромашкой 100 мл.(Ботаникус) такой же отличный, нежный и успокаивающий, увлажняет и питает, запах у кремов натуральный - приятный, травами, за что очень люблю натуральную косметику. Спасибо Александре за прекрасный магазин, помощь в выборе и сюрпризы!) Мыло глинтвейн восхитительно пахнет! Очень хочу теперь попробовать маску с глиной. Еще раз спасибо за работу!

Ольга, Москва 26.01.16

Заказываю у Вас впервые.Искала дочери крем "ботаникус" для проблемной кожи, и нашла на вашем сайте.Заказала звонок, мне перезвонили и проконсультировали. Вечером сделала заказ, при заказе дали код для отслеживания посылки, очень удобно. В Волгоград посылка шла 5 дней.И вот она у меня...Мой заказ:крем для проблемной кожи Ботаникус, крем для лица Мандарин Ботаникус, маска для волос с маслом Макадамии живица,природная минералная маска сульфидно-иловая мастерская Олеси Мустаевой.К сульфидно-иловой маске надо привыкнуть(запах специфический). Эффект нам нравится, использовали для лица. Маска для волос от живицы - СУПЕР!!!Мои пережженые волосы сказали спасибо. На вид волосы смотрятся намного здоровее, на ощупь мягче, внешний вид улучшился. Крем для проблемной кожи хорош. Лицо стало лучше, но единичные прыщики еще присутствуют(срок использования 7 дней). Крем с мандарином осветлил пигментацию, увлажнил. Утром лицо сияет, использую на ночь, так как для меня оказался жирноват. Как ночной крем самое то. Спасибо за подарочек - пробник крема для рук. И косметикой и работой интернет магазина осталась довольна. Ждите с новым заказом(надо же дневной крем подобрать).

Ира Конева, Волгоград 18.11.15

Добрый день. Хочу написать свой отзыв о косметике Ботаникус. Крем для век с розой- очень хороший, я его наношу не только вокруг глаз, но и на все лицо. Крем экономный, нежный, пользуюсь два раза в день. Крем действительно работает. Второй крем с жасмином у меня 100 мл. Пользуюсь им буквально несколько дней, но результат на лицо. Хорошо увлажняет, питает, улучшает цвет лица, делает кожу плотной и упругой. Запах на любителя. И следующий крем мой любимчик это Экслюзивный бальзам для век " Коллекция Ши". Пользуюсь им только на ночь, увлажняет, питает, буквально за несколько дней кожа вокруг глаз стала плотная и упругая. Рекомендую данную косметику всем красоткам. Отдельно хочу сказать спасибо Александре, за ее помощь в подборе и подсказке приобретения косметики и за ее подарочки. Спасибо.

Дания, Самара 10.11.15

Всем здравствуйте! Очень хочу поделиться впечатлениями о плитке Тамба, ну очень классная вещь!!! Кожа после нее просто бархат, ощущения непередаваемые, всем советую попробовать.И шампунь винный не чуть не хуже, сначала меня смутило, что очень маленький объем, но попробовав я поняла, что и расход не большой) пользуюсь с удовольствием, результатом довольна. Большое спасибо Александре за консультацию.

Екатерина, Москва 24.10.15

Заказывала в этом магазине впервые и все очень понравилось.Заказывала косметику Живица это новинка для меня. Все очень понравилось, особенно маска с маслом Макадамии и твердый шампунь шоколад и специи, теперь хочу опробовать крема этой марки. Приятным дополнением к заказу был кусочек кофейного мыла, думаю в следующий заказ и его закажу) Спасибо!

Анастасия, Москва 20.10.15

Благодарю Александру за прекрасную и оперативную работу! Наши маленькие женские приятности очень скоро попадают к нам в лапки и радуют не только нашу кожу, но и поднимают настроение! Заказала свой любимый Ботаникус. А запахи.....мммммм.... хочется все бесконечно нюхать, мазать и любоваться баночками!!! Всегда очень приятно получать подарочки при покупке. Александра очень внимательна к своим клиентам, спасибо за все и процветания Вашему замечательному магазинчику!

Вера, Москва 22.09.15

Хочу оставить отзыв о недавно приобретенных и уже полюбившихся новинках.Крем "Липовый цвет" от Живицы очень мне понравился. Хорошо успокаивает кожу.Убирает воспаления, теперь неожиданно вскочивший прыщик не помеха;)Крем моментально впитывается , не оставляя жирного блеска, очень легкий. Удобный тюбик с дозатором. Всем советую! Действительно работает.Вторая новинка это сыворотка антивозрастная, тоже от Живицы. Так же понравилась, буду заказывать еще. Использую в основном на область во круг глаз, но иногда и на все лицо. Сыворотка хорошо питает, быстро впитывается,не раздражает кожу. Использую три недели и могу сказать уверенно, мелкие морщинки разглаживает, ни каких отеков и кругов под глазами. Удобно и экономично использовать, флакон с пипеткой.Подводя итог могу сказать,что косметика самого высокого качества! Отдельное спасибо магазину:) Все доставили быстро и бесплатно. Буду дальше изучать ассортимент магазина.

Елена, Воскресенск 18.09.15

Укрепляющая маска в целом понравилась, но она немного раздражает мою чувствительную кожу, и подсушивает. Поэтому я очень жду увлажняющую/успокаивающую маску, которая будет напитывать и успокаивать кожу сразу т.е. я буду делать их друг за другом. Надеюсь, что эффект будет потрясающим :))) Потом вам отпишусь.

С уважением, Людмила 05.04.15

 

ПредыдущийСледующийДобавить свой отзыв
Добавьте свой отзыв
Отправить отзыв
Отзыв появится на сайте после проверки
Рекомендуем производителей
 Сашера Мед  Sativa  Краснополянская косметика  Живица  Мастерская Олеси Мустаевой  Elisia professional  Pravilnaya Kosmetika  Клеона
Принимаем к оплате
Доставляем по России и зарубежом

Заказать звонок

Введите ваше имя

Введите ваш телефон

Заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!